Старые раны

Снова старые раны кровят и болят,
Снова жизнь повернулась к отметине «стоп».
Что-то я говорю, может быть невпопад,
И опять всё равно — мне теперь хоть потоп.

Быстро жизни страницы пролистать я хочу,
Чтобы всё изменилось, исчезло во тьме.
Мне охота мечтать, что я снова лечу,
Но нет крыльев — подрезали крылышки мне.

Только жгучая боль мне подруга теперь.
И осталось лишь только кричать иль молчать.
Я ослепла, оглохла, ушла от потерь,
Но надолго ли, кто мне сумеет сказать?

Что случилось, никак не могу я понять,
Почему же опять всё летит в никуда?
Кто поставил на мне роковую печать?
Может я принесла слишком много вреда? 

И теперь я плачу, а быть может и плачу.
И я снова пытаюсь смотреть вам в глаза,
Расквитаться с судьбою за все неудачи,
И не знать никогда, что такое слеза.

Я подняться решила, взлететь выше неба
И оттуда, смеясь посмотреть сверху вниз.
Это будет моя небольшая победа —
Это будет победа — не просто каприз!


Рецензии
это будет победа, не просто каприз -
ты взлетишь выше звезд, твердо знаю!
вот и я за тобою шагнул на карниз
и лечу, только вниз, дорогая)))))))))

Кара-Димир   22.02.2004 00:17     Заявить о нарушении
Володя, спасибо, что шагаешь за мной, только зачем вниз? Ведь можно двигаться и в другом направлении...

Агася   22.02.2004 19:32   Заявить о нарушении