Солнце, которое ты не узнал

Солнце, которое ты не узнал,
Жжет из-под спуда.
Жизнь утекает в небесный канал,
Мастер Иуда.

Солнце, которое ты полюбил,
Звонче не станет.
Солнце, которое ты погубил,
Завтра восстанет.

Длинною тенью
Отметит песок
Линия взмаха.
Вотче!
Не станет
Ни Бог,
Ни пророк
Горсткою праха.


Рецензии