ЧАСЫ

Куда часы идут?
Туда, куда и дождь?
Но и пяти минут
Обратно их не ждешь.

Не ждешь и не зовешь
"Вернитесь, хоть на миг".
Куда они идут?
Я это не постиг.

Зато наверняка
Я знаю наперед,
Куда уходят дни,
И жизнь куда идет.

И пусть я,
Как и все,
Пока что
Не был там,
Но я туда иду,
За днями
По пятам.


Рецензии