Кошка

Кошки на сердце скребут.
Может, одна только киска.
Кошке так нужен уют.
Нужен уют ей
И миска.

Чем я могу ей помочь,
Севший опять мимо стула?
Киска когтила всю ночь,
Ну а под утро уснула.

Милый, пушистый комок,
Будет тепло, будет пища,
Только
Вот если б ты мог
Не превратиться в котище.


Рецензии