Не беспокой меня покоем

Не беспокой меня покоем
И беспокойством не неволь.
Я врачеватель волчьим воем,
Я болью поглащаю боль.

Когда-нибудь
Вдали от мумий
И голенастого ворья
Придет и мой порог раздумий,
Безумья новые роя.

Как стыдно ждать:
Когда ж случиться,
Давясь изменой
И виной,
И знать:
Нагая боль сочится
Из каждой косточки земной.

И знать:
Вранье кумира лепит,
И от вранья до воронья
Лишь вечный вой,
Да детский лепет,
Да распростертые
Края.


Рецензии