Утки - селезни

Пришла весна, пришла любовь.
И я весной влюбилась вновь.
А ты не смотришь на меня,
Возможно и не любишь.
Но если есть другая,
То ты её забудешь.
Если ты найдёшь другую -
Я не буду горевать.
Пусть хотя бы и блатную -
Мне на это наплевать.
Я пойду на дискотеку,
Пацана себе найду.
Будет осень, будет лето -
Утки, селезни в пруду.
Я, как божая коровка,
То я есть, то меня нет.
Говорят, что я плутовка,
Но влюблюсь в 16 лет.


Рецензии
приятный текстик! )

Васкан Павел   08.04.2014 12:30     Заявить о нарушении