А я тебя любила

А я тебя раньше любила,
И ты меня раньше любил.
Но внезапно прошли эти годы,
И ты - настоящий дебил -
Нашёл себе быстро другую,
А мне про неё не сказал.
Теперь ты гуляешь уж с нею,
А я тороплюсь на вокзал.
Ты с девушкой время проводишь
В кафе под названием "Ли".
Потом от неё ты уходишь.
(А звали её Натали).
А я тебя жду на вокзале
В надежде увидеть опять.
Но вот приезжает мой поезд,
И нету надежды уж ждать.
И вдруг слышу голос знакомый.
И я поняла , что он,
Как мальчик в свою девчонку,
Безумно в меня влюблён.
И с этой поры мы вместе,
И нас разлучить нельзя.
И каждое утро я слышу:
"Я очень люблю тебя"


Рецензии