Заминка

Прекрасна, сумрачно-стройна.
Букетик, желтые цветы.
Мой шаг споткнулся. Как смешна
Нелепость этой суеты.

Мгновенье. Встретились глаза.
Вы нервно дернули плечом.
Вспорхнули губы, чтоб сказать
О чем-то. Черт возьми, о чем?!

Заминка. Пауза длинней,
Чем сотня вечностей. В висках
Стучит быстрее и сильней,
Пятном румянец на щеках.

И вам, как будто тоже жаль,
Что так, что правила строги.
И вскинув взгляд куда-то вдаль,
Вы ускоряете шаги.
    13.07.01


Рецензии
Картинка чёткая...(сюжет линейный)

New Muzykantoff   10.10.2003 08:59     Заявить о нарушении
Т.е. "+" или "-"?

Андрей Хохрин   10.10.2003 14:43   Заявить о нарушении
Для сюжета минус...(стих порадовал)

New Muzykantoff   11.10.2003 15:15   Заявить о нарушении