Весь день одна

Целый день сижу одна, никто мне не звонит.
Маман до вечера ушла, а бабушка все спит.

Сестренка заболела, и папа на работе,
У меня проблемы нет, а семья в заботе.

Была подруга у меня,  которой доверяла.
Подвела под монастырь, я только вот узнала.

Почему же я одна, весь день тоскую у окна.
Потому что у меня, плохи, как всегда дела.

Ветер бьет в мое окно, словно на беду…
Но вот вечер наступил, я спать опять иду.


         
          


Рецензии
Ну уж энтого не надо!
Ни к чему одной сидеть!
Доберись до зоосада -
Там хоть рядышком медведь!:)))

Смешинка   18.10.2003 10:39     Заявить о нарушении