Вечная тема

   

И так, волынка захлебнулась.
Умолк расстроенный дует.
Фальшивых нот натужный хор
свой прекратил напрасный спор.
Зачем же столько дней и лет
настраивался тот дует?
Чтоб от мажор и до минор
промчаться словно каскадер.
Чтоб силу, волю испытать.
Рабом иль властелином стать.
А может быть узнать добро,
иль дать добро –
теперь узнать не суждено.
Мы начинаем новый счет
дней, месяцев и лет,
импровизируя мелодию,
которой много лет.


Рецензии