Я не люблю тебя...

К твоей сильной прижаться груди
       Хочется.
Полулюбовница, полужена,
       Полуночница.
Взгляд твой ловить ртом раскрытым -
       Выпорхнет.
Скоро узнают. Скоро погубят -
       Вытряхнут.
Мир отвернётся - закроет нам небо
       С манною...
А ведь я не люблю тебя - я себя только
       Обманываю.


Рецензии