Предчувствие

Непонятное состояние..словно что-то случится...
Небо в тучах, и взгляд мой всё меньше лучится..
Будто скоро гром грянет гремучей гремелкою.
Все узнают меня двуличною, мелкою.
Слёз не будет, наверное. Только холод под веками.
И окажутся сразу же все вокруг ЧЕ-ЛО-ВЕ-КАМИ.
Ну а я буду попрана...Будет рожица в сажице...
Потому что всё кончено...обвинение в кражице...
Всё предвижу. Всё знаю, но делаю, делаю...
Уже поздно меняться! Становиться несмелою.
Уклоняться от губ и ладони отталкивать...
Из машины твоей на стоянке выскакивать...
Ничего не меняется, не возвращается...
Только небо осталось! Молись, оно сжалится!
Нам даруют прощение, половинка на каждого.
Я отдам тебе обе...это самое важное.
Ты спасёшься. ты светлый. Я знаю. Так правильно...
Вот и всё... остаюсь...ожидаю изгнания.


Рецензии