Мне за всё ещё воздастся

Мне за всё ещё воздастся...
В самый пик
Радости и счастья неземного.
Будет жизнь безоблачной казаться
Снова.
Буду думать: "Вот оно пришло"
Где же?..
За окном опять заволокло...
Снежит...
А потом как хлынет с высоты
Кара!
И вдобавок скажет тот, другой:
"Мало!"
...Настрадались и уступят мне
Место.
Буду всеми клятая жена
Вместо...


Рецензии