Проблемы здоровья

В бордель пришел дремучий дед,
Сто лет, наверно уж, в обед…
И сразу пять он женщин просит!
А самого – сквозняк уносит!
Но в бизнесе – что значит нрав?
Платить, способен – значит прав!
Хозяйка только осторожно:
«А врач ваш знает? Вам то можно?»
С досадой дед ей отвечал:
«Да что тот врач, да что он знал!
Вот, долечил же, блин, светило –
Пока параличем  разбило!..
Утеха лишь, - и облизнулся смачно,
-Разбил меня паралич так удачно…»
2002


Рецензии