Чёрт прибрал гороскоп

Чёрт прибрал гороскоп: мне сегодня положены слёзы…
Потихонечку вниз к пузырькам опускаюсь на дно.
Я устал от тебя, от себя, от стихов и от прозы,
И от тех, кто живёт своей жизнью внизу под окном.
Я тебя забываю, тебя запиваю глотками,
Вытесняю, как жидкость гнала из себя Архимеда...
Иногда мы такими бываем с тобой дураками.
Я в субботу нырнул. Собираюсь выныривать в среду.


Рецензии
презабавно!презабавно!

Майкл Паркс   22.11.2007 10:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.