Аромат мечты

Небо синее в белых облаках,
Слезы теплые на твоих щеках,
Губы сладкие по губам скользят.
От тебя такой оторву ли взгляд?

Аромат мечты заберу с собой,
В памяти своей буду только твой.
А в глазах коктейль "Боль с надеждою",
В такт стучат сердца под одеждою.

Я шепну тебе на прощание:
Верь и сбудутся все желания!
Не убить любовь расставанием,
Ведь она сильней с расстоянием...

весна 2001


Рецензии