Любовь моя слезинкой канет

Любовь моя слезинкой канет,
В бездонной жизни пропадёт,
Любовь нагрянет и обманет,
Не оглянувшись прочь уйдёт,

Лишь дождь осенний мне оставит,
Заставит стынуть в жилах кровь,
Дыханием своим меня отравит,
Моя печальная и гордая любовь.

                04.03.76


Рецензии