Я бы хотела Вас повстречать на пустынной улице

Я бы хотела Вас повстречать
 на пустынной улице,
Чтоб не прошли Вы мимо меня,
не ускользнули.

Чтоб посмотрели прямо в глаза,
что-то сказали,
Чтобы при этом светила луна,
звезды дрожали.

Только встречаю Вас в серой толпе.
Вечно спешащий -
только опять ,Вы бросаете мне
коротко-" Здрасте "...


Рецензии
Очень романтичное желание ! :)

Мишка   25.04.2009 18:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.