ДЭНС

Паутиной цветной заплетаясь
Ярких света лучи пронзают,
В ритме музыки изменяясь,
Появляются, и вновь исчезают.

Ударным ритмом рвут колонки
Басами сотрясая даже пол,
Вибрируя ушные перепонки,
Куражный звук твой мозг нашёл.


Рецензии