Я волк.. Я зверь.. Я хищник

Я вою на Луну,
она своим отрадным блеском
клеймо поставила на мне.
Пленила
и жить заставила во тьме,
в лесу…
Возможно, я и рад !?
Возможно, это счастье !?
Не знаю я …
Она ж ответа не даёт,
лишь светит в  небе так прекрасно
и разум мой себе берёт.
Она диктует мне привычки
и правила своей игры,
мы гаснем быстро, точно спички,
наш мир далёк от суеты,
но…с ней спорить бесполезно,
ты проиграешь ей.
Она умело заметает свои следы
в судьбе твоей. 
И я как пёс, по воле страной,
по воле чье-то, каждый день,
ищу тебя среди теней.

Я – волк…
Который ищет яда.
Я – зверь…
Ищущий отмщенья за утраты.
Я – хищник…
Ты был мной убит.


Рецензии