Не отрекайся!

Не отрекайся!.. Нет!.. Не нужно!.. Покуда ты неровно дышишь!..
Не ставь искусственное сердце!.. Взамен!.. Не обмануть себя!..
Ночного бреда боль сотри!.. Из памяти своей!.. Ты слышишь?!..
Очнись же!.. Что за предрассудки?!.. Не отрекаются, любя!..

Судьбы жестокие дороги… Тебя с Пути зачем-то сбили…
Переплетаясь чередою обрывков линий на ходу…
Остановись!.. Ведь Я с Тобой!.. И даже если станем «Были» –
Не важно!.. Главное сейчас… МЫ – ЕСТЬ!.. Поверь!.. Я не уйду!..

Не отрекайся!.. Умоляю!.. Не разрушай себя!.. Проклятый!..
Не говори, что ты «ничто»!.. Ты этих слов не заслужил!..
Ты – окрыленная Душа!.. И я одна в том виновата,
Что лишь немного пролетев... Ты крылья быстро опустил!..

Взмахни всей мощью!.. Ты же сильный!.. К высотам сможешь вновь подняться!
Не смей!.. Молчи про расставанье!.. Я не позволю!.. Ты ведь – Мой!..
Сорву вуаль!.. Ты что ж решил?!.. Вот так, без боя, просто сдаться?!..
Не отрекайся!.. Мне же больно!.. Не уходи!.. Прошу!.. Постой!..


Рецензии
Просто спасибо за это стихотворение!
Как я...Как у меня...Как мне...
С поклоном
Ю

Александриана   22.04.2004 00:25     Заявить о нарушении
Спасибо Вам..
оно было написано действительно из сердца.. не выдумка на редкость..
с теплом,

Ирунчик   22.04.2004 15:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.