Мечты твои мне видно без признанья

Разочаруешь и предашь,
Привыкнешь к ласкам и вниманью.
Или оценишь с горьким опытом со всеми,
Поймешь огонь в моих глазах,
но будет поздно, поздно , поздно....

Мечты твои мне видно без признанья,
но ты как роза - шипы остры твои слова,
И губы красный лепесток,
Зеленых листьев полные глаза,
И стройный стебель совершенства.

А по утрам холодная росса
встречает солнца луч, чтоб испарится.
Бутон проснется,
и пчела нектаром розы насладится.


Рецензии