под созвездием Весов

Желтые листья на мокром холодном асфальте…
Лета останки накрыла дождей паутина…
Ветер в колодцы дворов пробивает пенальти…
Низкое небо. Мигрень. Беспросветность. Рутина.

Дым сигареты - протестом промозглому миру.
Кофе в постель – сублимацией чувственных снов…
Временем жизни плачу ежегодную виру
Мертвенно-сумрачным дням под созвездьем Весов…


Рецензии
Временем жизни плачу ежегодную виру...
.
.
классика...
.
с нежностью

Горский Сергей   07.02.2008 14:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.