Друзьям

Друзья мои! Родные лица!
Как много с вами мы прошли!
Сегодня, упорхнув как птицы,
Любви зерно мы сберегли.
Всё то, чем в жизни будем греться,
Что глубоко в душе храним,
И от чего сожмётся сердце,
Ведь дружбы дом у нас один!
Мы будем рядом в боль и радость.
Пусть между нами сто преград.
Мы встретим вместе нашу старость,
Как - юность много лет назад.
Я верю, что так не бывает,
Что б друга друг вдруг не нашёл.
Родное сердце всегда знает,
Какой дорогой друг пошёл.
Пусть заметают город зимы
Холодным снегом за окном,
Мы в памяти своей едины
Одной любовью и теплом!
Друзья мои! Только вернитесь!
Только скажите, что вы есть!
Сквозь слёзы тихо улыбнитесь,
И расцветёт весна в душе.
Опять, как в детстве, закружится
Шальная счастья карусель,
Тех тёплых, добрых, ярких дней
Нам солнце в небе заискрится.
Я благодарен вам, родные,
За каждый день и каждый час!
И пусть вески будут седые,
Здесь не разлучит время нас!
Ещё так много не сказал я
Пред расставаньем на года!
Частицу сердца вам отдам я –
Я буду помнить вас всегда!!!!


Рецензии