Мы упорно ищем спасенья на страницах изжеваных книг...

Прячась от страха, волненья,
Придвигая ближе ночник,
Он упорно ищет спасенья
На страницах изжеваных книг.

И мир азартный пугает игрой
В роковую рулетку судьбы
Где только он, никто другой,
Своей достигнуть должен высоты...

Но очень страшен путь наверх
Тому, кто знает лишь лазейки дна,
Кому не слышен сверху смех,
Кто верит будто жизнь всего одна..

И он испуганный и робкий
В своем ютится уголке.
В своей квартире, как в коробке,
Он знает только о тоске.


Рецензии
И он, испуганный и робкий, в своем ютится уголке...
Знаю я таких людей - среди нас их множество. Жаль их. Они ничего в этой жизни не видят и видеть не хотят...
Удачи тебе.

Кори Ах Энн   20.02.2009 18:09     Заявить о нарушении