Ищя покой

Где покоя мне найти?
Где достать до счастья рукою?
Судьбу разбить, как стакан любви
И больше не встетиться с тобою.
Секунду представить, как частоту упавшей слезы,
Ладоня мокрыми дать пощечину,
Я никогда не ждал пинка от судьбы,
Надеясь увидеть тебя воочию.
Кто знал, как сложаться обстоятельства?
О том, что будет никто не думал...
Я вышел от Бога и уйду к Богу,
Осенней листве поклоняясь...


Рецензии
красиво!

Олечка Оля   11.10.2003 02:02     Заявить о нарушении