Там

Там, где счастье сливается с судьбою
Неумолимо пролетают года, любящие тебя
Где на глазах твоих потухшая серость минувших дней
Обескровленное тело как дорога в пропасть.
Иль ты знаешь как жить, иль не знаешь – все равно
Твой кулак, удар, пропажа
Иль Ты знаешь, иль ты – сажа…


Рецензии