Глаза в раскос...

Глаза в раскос –
Знак первородства;
Немного искривленный нос,
Ничуть не портящий уродства;

Усталых губ
Изгиб печальный;
Хоть череп угловат и груб,
Но приглядишься – не фатально.

Что до грудей –
Они понуры,
Чуть ниже уровня плечей…
Черт! Что лицо, то и фигура!

Аж до колен,
Проворны, хватки,
Висят две плети…Ну зачем
Тебе такие недостатки?!

23 марта 2000


Рецензии