Моей старой знакомой

Мужчины без кокетства уступают место,
преподносят только юбилейные цветы,
так и осталась ты невестой
со следами ушедшей красоты.
Маску горя морщины вырезали навсегда,
уходили, ушли мужчины –
пришло одиночество, как беда.
В какие же весны счастье
превратилось в грусть,
в какие годы последний
устало сказал: “Не вернусь”.
И стоит ли надеяться на то,
что не суждено,
может просто увериться –
любить, не дано.


Рецензии