Ошибка Мухамас

На снежное поле с небес опускается ночь.
Холмы, словно ветры морские уносятся прочь.
Фортуна, прошу, расставание наше отсрочь
И вечной разлуки с любимым моим не пророчь...
Но поезд, как ястреб, унёс друга милого в ночь.

История наша банальна, скажу без прикрас:
Мы часто играли с судьбой (жить нельзя без проказ),
Над нашими чувствами сами смеялись не раз...
Мы думали, времени много в запасе у нас...
Но поезд ушёл... И теперь... Что нам может помочь?..


Рецензии