Новый Год

Кружит Земля.
За днём приходит ночь,
Календаря листы, срывая прочь,
Года считая и меняя дни,
И зажигая лун огни.
Шофара звук летит из всех щелей
В сердца людей, срывая дверь с петель.
Напоминает звонкий глас его
О милосердии Его.

ПРИПЕВ:
Сотни лет на небе появляется
Новая луна.
В новый год обиды забываются
Прощена вина

Уж много сказано об этих днях.
Всевышний судит нас на небесах,
И он простит, кода придёт пора
Грехи людей. Ему – ура.

ПРИПЕВ:
Сотни лет на небе появляется
Новая луна.
И надежды свет к нам возвращается
С капелькой вина.

Пусть забудется всё гадкое,
Что нам наша жизнь несёт.
Он пришёл. Он будет добрый, сладкий –
Этот новый год.


Рецензии