Тоска по Терминатору. Судный день

Двадцать девятого августа
тысяча девятьсот
Девяносто седьмого года
нам, может, еще повезет:
И дети останутся живы
и будет дурная погода
29. VIII' 97 года.

Наверно, отменят полеты
и в шторм попадутся суда.
А мы, уходя на работу,
совсем не уйдем от суда.
Вот только не будет войны,
не будет коронного взрыва.
А будут играть пацаны
в войну. Но останутся живы.

Нам, может еще повезет.
И памятен будет в устах
тот "день, что отменят полеты",
двадцать девятого августа
девяносто седьмого года –
Не будет коронного взрыва,
а будет дурная погода.
И дети останутся живы!

И скажете вы: "Ну и что же?
Ведь день этот прожит давно", –
Конечно, уж день этот прожит...

А славное было кино!


(5. VI' 2003)


Рецензии
Фильм всех народ и времён
снял славный дядька Камерон...
Идёт среди людей молва,
что нужно ждать "Титаник-2" :))

Спасибо. Кинор действительно (почему было?-есть) славное...
Американцы на выдумки хитры:)

Александр Разгадаев-Пушкин   07.10.2003 19:24     Заявить о нарушении