Настроение

Настроение очень свежее.
И бывает оно только дважды
И душа моя - море безбрежное
И меня мучает жажада.
И стихами пишется,
Песней говорю.
Снова голос слышу я:
"Я тебя люблю."
То ли сирена, то ли фурия,
То ли дочь морского царя.
Только жаждой любви рождаю бури я,
Перемешивая ложечкой моря.
"Я люблю" - мне снова голос.
Почему я найти не могу?
Закрываю глаза: золотистый волос,
Осыпает морскую волну.
"Я Люблю". Лишь стон расслышать
В шуме грохота волн цунами,
И любовью океан мой дышит,
Когда нет преград между нами.
Мое сердце устало тоскуя.
Почему я хуже других?
И лишь одну тебя люблю я.
Каплей моря становится стих.
Настроение очень свежее
На Приморском свечусь и грущу.
И душа мое - море безбрежное,
Но об этом я помолчу.
1992


Рецензии