Прицел луны... между бедой и летом...

Кухня вчера
Слепой рассвет
Души
Играющей в < третий глупый >
Под одеялом Джека

Прицел луны
Обман без ног
С оборванным дном лица
Отец наобум
Без слов
Без криков...


Рецензии