Cтерва

Ты говорила , что любишь
Я утверждал обратное
Все что я создал ты губишь
Твоя душа развратная

Ты говоришь, будем вместе
Но были речи пустыми
Твои понятия чести
С моими не совместимы

2.
Ты утверждаешь что созданы
Мы друг для друга навеки
И что дороги не познаны
Не все расставлены вехи

Что ты укажешь дорогу
В тот мир, где будем мы счастливы
А я стою на пороге
Считая мысли опасными

Пр.
Брось! Тебе давно нет веры
Что-ж, смирюсь с потерей
И я знаю верно
Что ты просто стерва


Рецензии
Здорово написал! Они ни хрена не понимают чего хотят и что творят.

Леонид Нелюбов   03.04.2009 11:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.