Вечность Жизни

Я хотел бы жить вечно даря всем добро
Что б в этом мире не изчезло оно.

Я хотел бы жить вечно ради любимой
Что б всегда для неё быть второй половиной.

Я хотел бы жить вечно что б понять все ошибки
Которых несможет понять человек.

Я хотел бы жить вечно проклиная тот вечер
Когда я несмог умереть.


Рецензии