Вынужденная разлука

Автобусов мелькает тень…
Вновь между нами города;
Я выдержу двеннадцать дней
Я знаю, что тебе нужна.

Мне грустно, дождик за окном
Он мне расскажет жизни сказку
Мечтаю быть с тобой, потом
Хочу тебе дарить я  ласку.

И в каждом новом сне моем
Я вижу глаз твоих мерцанье…
Я верю, будем мы вдвоем,
Я знаю, сбудется желанье!!!


Рецензии