Одна…Луна… Кидаешься писать…
О чем сказать – пока совсем не ясно.
Любовь.. В Париже было так прекрасно!
А можно съездить в Павловский Посад,
Поближе к людям. Мужа дома нет,
Любовники порядком утомляют.
Писать! И приглушаем верхний свет,
Чай с бергамотом. Монитор мерцает,
Клавиатура оттеняет лак.
Пожалуй, маникюр подправить надо.
О, черт, какой NN пустой дурак!
Такой прозрачной розовой помадой
Накрасить губы. Скинуть смс.
Итак, писать! Опять звонит мобильный…
Всем отказать. Ночь – время поэтесс!
О чем?… В чем?… Новый свитер стильный –
В нем есть баланс:  богемность,  мода, секс.
Рождались строчки.. забывались снова…
Одна… луна… и рушатся основы.
Вообще, любое время – время поэтесс!


Рецензии