Уезжаю от любви

Уезжаю от любви
В холод серых зимних буден...
Как его ни назови,
Путь к себе незримо труден.

Что-то там не завершил,
Не сказал и не проверил,
В свете преданной души
В выбор сердца не поверил.

Часто вижу вещий сон...
В обстоятельствах меняясь,
Об одном и том же он:
Я промешкал, собираясь.

Час назначенный пропущен,
И приходит осознанье:
Шанс подаренный упущен
И растрачен на метанья.

Знаю, что вернусь домой,
Где я нужен без условий,
Диалог с самим собой,
Завершив без предисловий.

10-03


Рецензии
Ну, вот такая вот жизнь. Бывает.

Сара Бет Бернар   24.09.2007 00:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.