Вот уже который день...

Вот уже который день,
Я один, тебя здесь нет.
И не мил мне белый свет,
Когда рядом милой нет.

От меня ты далеко,
И на сердце нелегко.
Я бы все сейчас отдал,
Лишь бы рядом ты была.

И сейчас считаю дни,
Сколько быть мне без любви.
Сколько буду я один,
Сколько буду я грустить.


Рецензии