Светит солнышко сегодня...

Светит солнышко сегодня,
Не по-зимнему тепло.
Встречи жду с тобой сегодня,
Будет вместе хорошо.

Ты прекрасна и красива,
Как не встречу я тебя.
Ты добра и очень мила,
Ненаглядная моя.

На душе сейчас тоскливо,
Когда рядом нет тебя.
Но сегодня я увижу,
Распрекрасные глаза.

Поцелую нежно в щечку,
И скажу: ”Люблю тебя!”
Никогда тебя не брошу,
Ты теперь моя судьба.

День прекрасен, светит солнце.
И в душе горит огонь,
Ну, когда увижу снова,
Образ милый и родной.


Рецензии