Как нудно и тяжко

Как нудно и тяжко,
Сидеть и ждать.
Когда же увижу,
Тебя я опять?

Когда я смогу,
Тебе рассказать?
Как смог полюбить,
Я тебя.

Когда время даст,
Мне шанс.
Обнять, целовать,
И ласкать?

Я снова один,
В темноте сижу.
Сгораю от чувства,
Любви твоей жду!


Рецензии