Людмиле

Я встретил девушку одну,
Она прекрасна и мила.
Вот только сам я не пойму,
За что ее я так люблю.

За то, что добрая она,
Или за то, что так мила.
А может быть за красоту,
Теперь ее одну люблю.

Минуты встречи, словно миг,
Не уходи! – души безмолвный крик.
Разлука тянет и гнетет,
За что, такой тяжелый рок.

И снова жду я встречи с ней,
Хочу увидеть блеск очей.
Услышать нежные слова,
И страстно целовать ее уста.


Рецензии