Тяжело

Тяжело бывает на свете,
Когда жизнь идет без любви.
Когда рядом нет милой,
Когда некому сердце раскрыть.

День за днем пролетают,
И пустые бывают они,
Когда нет детских криков,
И детской возни.

И работа не в радость,
Кода милой не купишь цветы.
Когда дети не просят,
«Папа, игрушку купи».

Тяжело жить на свете,
Когда жизнь идет без любви.
Когда рядом нет милой,
Когда некому сердце раскрыть.


Рецензии