Твои красивые глаза,
Меня пленили навсегда.
Твоя улыбка, на губах,
Мне постоянно видится во снах.

Твои прекрасные уста,
Нежны и очень ненасытны.
И руки мягкие твои
Теплом и ласкою полны.

Ты вся полна большой любви,
И сердце ты мое возьми.
Ты чувства все мои возьми,
И дай взамен своей любви.


Рецензии