Зло во Зло

Мы бились за жизнь, побеждая врагов,
Надеясь извлечь этот мир из оков,
Мы воинством были, единой семьей,
Сражались за Свет с жестокою Тьмой…

Исчадия Ада бежали от нас,
Лишь только заслышав наш яростный глас,
Но все же мы бились и бились до крови,
Не зная пощады, не чувствуя боли...

Мы всех победили, и свергли тирана,
Спася королевство, спася из капкана,
Но чувствую я, что всё было зря,
Новый правитель служил силам Зла.


Рецензии