Одностишия

...прости, В.В.! Тебя всего не помню…

--------------------------------------


…с тобой, боюсь, смогу я лишь дружить…

…не надо понимать меня буквально...

…когда супруг, то ты всегда обязан...

…о, как жесток естественный отбор!

...жизнь такова - приходится втираться

…за все мы платим,  так или иначе…

...оставим лучше прежний интервал…

...увы, мадам, я мудр не по годам…

...ну вот, уже ярлык ко мне прицеплен... 

...ну вот, и здесь мы  тоже облажались!

...попробуй плакать - вроде помогает... 

...одним лишь видом вряд ли насладишься…

...сейчас уже мне многое не страшно...

...и отдалась в порыве мимолетном...

...ребенок я, но все же не настолько...

…смотреть не выйдет, пробовать придется...


Рецензии
Душ-шевно!

Рекомендую:

«Однострочно!»
http://www.stihi.ru/2008/03/20/888

Андрей Кошмаров   20.03.2008 13:29     Заявить о нарушении
Спасибо! :)

Алек Сандр   20.03.2008 14:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.