Глазами негодяя из подвалов души...

Глазами негодяя
Из подвалов души
Бесконечный крикет
Со своей совестью
Убить меня в тебе
И уйти из этого города насовсем
Пока пепел прошлого
Кружась наполняет Эльзу
До краев...


Рецензии