Предупреждение мужчинам

Ах!Если б можно было сделать так,
Чтоб все мужчины разом испарились.
Возможно,но деталь,пустяк!
Представим,чтоб тогда творилось.

Тогда бы женщины сошли бы все с ума
От этой незначительной проказы.
Пошла бы враз такая кутерьма,
Что волос дыбом стал бы сразу.

Мужчины лживы и самодовольны,
И все без исключения хотят одно,
И наглость их терпеть-довольно!
Матриархат пора вернуть давно.

Прошли те времена,когда бы наши предки
Все женщину носили на руках...
Сейчас,мужчин пора садить нам в клетку,
А дело состоит пока в словах.

Но мы ведь женщины и все мы милосердны,
И все же что-то нас влечет в мужчинах,
Что так влечет манит нас безмерно?
Не будем говорить о сих причинах.

Посkольку все же есть причины,
За кои мы простим им недостатки,
Но все же берегитесь!О!Мужчины!
Вводить нас в гнев и не любить нас сладко!


 


Рецензии
без женщин жить нельзя на свете, нет...
*поёт*
:-)))

Геннадий Герасим   02.05.2004 12:31     Заявить о нарушении
Иду Вас навестить.

Ирэн Кауфман   02.05.2004 22:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.