Совместное с Натой Утренний бред

Шумело море возле ног,
Шумело море
Как будто бы подводный бог
С землей был в ссоре
  Лежит ботинок, будто сдох
  А нам все пофиг
  И мир, заметь, не так уж плох
  И мы не лохи
А море что-то говорит,
Внушись пытаясь
И дух мой рядышком парит
С волной играясь.


Рецензии